На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС VII Ежегодный бизнес-форум Деловой России «НЕсырьевая модель социального государства»

VII Ежегодный бизнес-форум Деловой России «НЕсырьевая модель социального государства»

26 мая 2011 года в День Предпринимателя в Москве состоялся VII Ежегодный бизнес-форум Деловой России «НЕсырьевая модель социального государства», который впервые прошел в формате социального форума российского бизнеса. Организатором мероприятия выступила Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» при поддержке Правительства РФ, Общественной палаты РФ и Министерства экономического развития РФ. Участие в этом масштабном мероприятии принял И.Г. Дьяков, председатель Комитета лифтовой отрасли ФМОС «Деловая Россия», генеральный директор НП СРО «МОЛО» и АДС «СО «Лифтсервис».

Впервые на площадке Форума «Деловой России» был поднят вопрос о роли несырьевого бизнеса не только в экономическом, но и в социальном развитии страны, о создании новых высокопроизводительных рабочих мест, являющемся главным фактором улучшения качества жизни и социальной стабильности. 
Ярким событием бизнес-форума стало выступление Председателя Правительства РФ В.В. Путина.
По традиции в форуме «Деловой России» приняли участие представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Совета Федерации и Государственной Думы РФ, ключевые министры экономического блока, собственники и топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, руководители бизнес-объединений и союзов, руководители малого и среднего бизнеса, известные политологи и журналисты.

В рамках Форума состоялась церемония вручения Первой всероссийской премии «Благое дело», присуждаемой частным лицам и компаниям за активное участие в благотворительной деятельности и реализации социально значимых проектов, учрежденной «Деловой Россией» при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

Обновлено 14.07.2011 13:44  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник