На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС В столице прошел международный инженерный форум

В столице прошел международный инженерный форум

23 ноября в Москве состоялся V Московский международный инженерный форум (ММИФ) по теме «Инженерная мысль – доминирующий фактор роста производительности труда».

 

На пленарном заседании форума приняли участие и выступили руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Алексей Фурсин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, заместитель министра труда и социальной защиты РФ Любовь Ельцова, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Владимир Гутенёв, заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков и другие представители органов федеральной и региональной власти.

Как отмечалось в материалах ММИФ, Правительство РФ постоянно уделяет внимание проблеме роста производительности труда. По мнению депутата Государственной Думы РФ, председателя оргкомитета ММИФ Елены Паниной, достичь роста производительности труда без осознания роли инженера на каждом конкретном предприятии невозможно.

В рамках форума прошла выставка-презентация новых инженерных решений и передовых производственных технологий московских организаций науки и промышленности, ведущих ВУЗов Москвы. Одним из ее участников стало ОАО «Мослифт». С расчетом на молодых посетителей форума «Мослифт» выложил на своем стенде подборку информационных буклетов, рассказывающих о компании, ее возможностях и преимуществах работы в ней.

Кроме того, «Мослифт» презентовал новый проект для столичного рынка по модернизации лифтовых кабин.

Дмитрий Иванников,

фото автора

Обновлено 27.11.2017 13:56  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник