На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Десять лет в первых рядах строителей!

Десять лет в первых рядах строителей!

25 января в Москве состоялся торжественный прием в честь 10-летия одной из старейших строительных саморегулируемой организаций, входящих в члены Национального Лифтового Союза – СРО Союз «Межрегиональное объединение организаций специального строительства».

 

Приветственным словом открыл торжественный прием  председатель Совета СРО «МООСС» Михаил Викторов. В ходе праздничных выступлений и поздравлений приглашенных гостей звучало немало слов благодарности в адрес трудовых коллективов строительных организаций-членов СРО «МООСС».

Благодарственные письма Комитета по  транспорту и строительству Государственной Думы  в адрес Союза «МООСС» и его членов вручил и Михаил Авдеев. Депутат Госдумы Алексей Русских вручил председателю Совета СРО Союз «МООСС» Михаилу Викторову благодарность Совета Федерации. Горячо поздравил с праздником своих коллег  почетный президент НОСТРОЙ Ефим Басин.

Не остались в стороне и лифтовики. Благо, что еще в сентябре на общем собрании СРО Союз «МООСС», было принято решение о вступлении этой организации в Национальный Лифтовый Союз. А уже в октябре на Всероссийской конференции работников лифтового комплекса Виктор Тишин, президент НЛС, вручил Свидетельство члена НЛС Ивану Дьякову, члену Совета СРО Союз «МООСС», вице-президенту НЛС. Собственно Виктор Тишин и Иван Дьяков, вместе с Оксаной Дьяковой, советником президента НЛС, генеральным директором ООО «БИЗНЕС СЕРВИС» представляли лифтовое сообщество на торжестве. Под аплодисменты присутствующих Виктор Тишин вручил Михаилу Викторову Почетную грамоту НЛС и праздничный необычный торт — точную копию грамоты.

13 января 2009 года Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» было зарегистрировано Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзором) с внесением сведений в Государственный реестр саморегулируемых организаций, став ПЕРВОЙ строительной СРО в Российской Федерации.

10-летний юбилей СРО Союза «МООСС» подкреплен реальными делами и успешной работой в области саморегулирования строительной деятельности. На сегодня Союз объединяет более 240 организаций и предприятий, зарегистрированных в г. Москве (а за всю историю СРО ее партнерами были 560 организаций, из различных регионов страны); компенсационные фонды сохранены в полном объеме и являются (в расчете на одного члена СРО) максимальными среди других саморегулируемых организаций строительной отрасли. Союз своевременно подтвердил статус СРО (в соответствии с требованиями 372-ФЗ) и успешно, без замечаний прошел проверку Ростехнадзора.

Обновлено 31.01.2019 09:46  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник