На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Заявление Президента Ассоциации "РЛО"

Заявление Президента Ассоциации "РЛО"

Уважаемые коллеги, друзья, соратники-лифтовики!

В настоящее время в Ассоциации «РОССИЙСКОЕ ЛИФТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ» складывается нестабильная и опасно прогнозируемая ситуация для всего лифтового сообщества.

Последние события показывают зависимость Совета Ассоциации «РЛО» от одного из членов Ассоциации «РЛО». В частности, предпринята попытка дезинформации и досрочного прекращения полномочий действующего Президента Ассоциации «РЛО», избранного в апреле 2017 года в качестве независимого и неаффилированного кандидата, представляющего интересы всех лифтовых организаций.

Необходимо отметить, что главным моим и Ассоциации достижением за эти годы стало расширение лифтового рынка страны, для чего организована и успешно реализуется программа замены лифтов в рамках капитального ремонта многоквартирных домов, позволяющая вести работу как крупным лифтостроительным заводам, средним и малым производителям лифтов и лифтовых компонентов, так и специализированным монтажным и обслуживающим предприятиям.

С целью сохранения независимости Ассоциации от возможного монополизма в лифтостроительной отрасли и недопущения вероятности поглощения средних и малых предприятий, а также учета интересов каждого члена Ассоциации, предлагаю объединить усилия и новым лифтовым организациям войти в состав Ассоциации «РЛО», тем самым поддержать дальнейшее развитие российского рынка лифтового оборудования.

В соответствии с Уставом Ассоциации «РЛО» «членами Ассоциации «РЛО» могут быть юридические лица и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере проектирования и производства лифтового оборудования, комплектующих для него и другого подъемно-транспортного оборудования, оказывающие услуги по монтажу и демонтажу указанного оборудования, выполняющие пусконаладочные работы, работы по эксплуатации и техническому обслуживанию, а также осуществляющие иные виды деятельности на рынке лифтового оборудования и другого подъемно-транспортного оборудования».

В соответствии с п.3.7 и 3.4 Устава «Ассоциация открыта для вступления новых членов» и «все члены ассоциации имеют равные права независимо от времени вступления и срока пребывания в числе ее членов».

Я уверен, что Вам небезразлична дальнейшая судьба отрасли, поэтому призываю Вас вступить в состав Ассоциации «РОССИЙСКОЕ ЛИФТОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ» на Общем собрании членов Ассоциации «РЛО», которое состоится 3 апреля 2019 года в рамках Всероссийского Съезда работников лифтового комплекса, вместе утвердить новый компетентный независимый Совет Ассоциации для дальнейшей эффективной работы Ассоциации «РЛО».

 

С уважением,

Сергей Александрович Чернышов, президент Ассоциации "РЛО"

Обновлено 26.03.2019 14:59  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник