На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Совет ветеранов лифтового сообщества

Совет ветеранов лифтового сообщества

6 февраля 2020 года состоялось итоговое за 2019 год заседание Совета ветеранов лифтовой отрасли при Национальном Лифтовом Союзе, в ходе которого члены Совета подвели итоги проделанной работы и наметили планы на будущее.

 

Председательствующий на заседании Совета ветеранов лифтовой отрасли при НЛС (далее – Совет) Алексей Александрович Рожков представил собравшимся для обсуждения повестку дня из четырех вопросов, которые и были решены в ходе заседания.

Далее ветераны подвели итоги работы Совета в 2019 году и утвердили план работы на 2020 год. В отчете председателя Совета Алексея Рожкова отмечалась активная работа членов Совета по выполнению плана работы за прошлый год. Ветераны принимали участие во всех мероприятиях, проводимых Национальным Лифтовым Союзом.  Из средств Фонда поддержки ветеранов лифтовой отрасли была оказана материальная помощь семи ветеранам лифтовикам – участникам Великой Отечественной войны. 27 ветеранов были награждены памятной Медалью «70 лет лифтовой отрасли», а четырем ветеранам оказана помощь в подписке на журнал «ЛИФТИНФОРМ». Кроме того, систематически, в течение года оказывалась материальная помощь ветеранам лифтовикам и возмещение затрат на медицинское обслуживание и лекарственные препараты.

В наступившем году Совет ветеранов планирует продолжить оказание материальной помощи лифтовикам-пенсионерам и тем, кто нуждается в средствах в связи с состоянием здоровья. Для этого будут использованы накопления в Фонде поддержки ветеранов лифтовой отрасли. Однако в последнее время руководители лифтовых предприятий несколько снизили активность, и поступления в Фонд осуществляются довольно слабо. В этой связи Совет ветеранов принял решение обратиться к лифтовикам с просьбой: рассмотреть вопрос оказания материальной помощи ветеранам и внесения на счет Фонда финансовых средств.

Хороший пример в этом святом деле показал генеральный директор АО «ЦПКБ по лифтам» Глумов Владимир Рафаилович, перечислив в 2019 году на счет Фонда поддержки ветеранов 100 тысяч рублей.

В 2020 году лифтовое сообщество вместе со всеми россиянами будет справлять 75-летний юбилей со дня Победы в Великой Отечественной войне. Хочется надеяться, что ни один ветеран-фронтовик, работник тыла, те, кто относится к статусу «Дети войны», не будут забыты и с честью будут отмечены памятными подарками.

Напомним, что в этом году 10-летний юбилей отмечает Национальный Лифтовый Союз. Совет ветеранов надеется, что эта памятная дата также послужит поводом не забыть о тех, кто своим трудом внес весомый вклад в развитие лифтовой отрасли России.

Добрую инициативу выдвинул творческий коллектив журнала «ЛИФТИНФОРМ». Всем ветеранам, кто напишет письмо в адрес журнала и расскажет немного о своем трудовом пути в лифтовом комплексе, будет бесплатно оформлена подписка на журнал (электронная версия) на весь 2020 год. Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Исх.№ 54 от 12.02.2020 (Об оказании мат. помощи Совету ветеранов НЛС 2020)

План работы Совета ветеранов НЛС на 2020

Обновлено 18.02.2020 10:46  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник