?????? ????????? ???????
Главная Новости Некролог

Некролог

На 72-м году жизни скоропостижно скончался Жигжитов Анатолий Санжеевич наш коллега, товарищ и друг, проработавший в лифтовой отрасли более 40 лет – это невосполнимая утрата для всех нас.

Анатолий Санжеевич родился 27 апреля 1949 года в городе Закаменске Бурятской АССР. После успешного окончания средней общеобразовательной школы работал на Джидинском вольфрамово-молибденовом комбинате. В 1976 году после окончания курсов по подготовке электромехаников по лифтам принят на должность лифтёра в городскую больницу № 1. В 1984 году принят слесарем –монтажником по лифтам на Читинский участок Владивостокского монтажного управления специализированного треста» «Союзлифтмонтаж». В 1993 году заочно окончил Восточно-Сибирский технологический институт в городе Улан-Удэ по специальности «промышленное и городское строительство». С 1996 года назначен директором Бурятского филиала АО «Союзлифтмонтаж» (предприятие в 2007 году переименовано в ООО «Бурятская Компания «Союзлифтмонтаж»), где руководил организацией до своей кончины.

Анатолий Санжеевич как руководитель предприятия даже в условиях экономического кризиса находил возможности продолжать деятельность организации с минимальными потерями, в том числе сохраняя штат сотрудников, тем самым способствовал тому, что работники не пополняли ряды безработных. Особенностью Жигжитова А.С., как руководителя и в том числе работодателя, является особенное толерантное отношение к сотрудникам, он был способен вникать в проблемы работников, решать эти проблемы с высокой степенью эффективности. Анатолий Санжеевич постоянно совершенствовал свои знания, принимал участие в съездах, конференциях, семинарах, проводимых Национальным Лифтовым Союзом. С подчиненными вел себя корректно, требуя четкого выполнения поставленных задач. Кроме того, Анатолий Санжеевич обладал способностью выслушивать людей и прислушиваться к их мнению и предложениям, но при этом решающее слово оставляя за собой, не боясь ответственности за принятое решение, отстаивал и доводил решения вопросов до логического завершения.

За высокое профессиональное мастерство и многолетний добросовестный труд, большую и плодотворную работу по передаче накопленного опыта молодым специалистам Анатолий Санжеевич награждался Почетными грамотами и благоданостями треста «Союзлифтмонтаж», Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации, нагрудным знаком Национального Лифтового Союза «За вклад в развитие лифтового комплекса».

Светлая память об Анатолии Санжеевиче Жигжитове останется в сердцах родных и близких, коллег и друзей.

Last Updated on Tuesday, 21 September 2021 16:30

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и