На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС О качестве начистоту

О качестве начистоту

День качества прошел Щербинском лифтостроительном заводе, куда были приглашены руководители и представители лифтопроизводительных и эксплуатационных организаций.

 

Решение провести на ведущих заводах-производителях лифтов серию совещаний по вопросам качества продукции, ее обслуживания и монтажа под общим названием День качества возникло на 5-й Технической конференции по лифтам.

Удел стать первопроходцем достался ОАО «ЩЛЗ». Именно здесь 5 апреля собрались профессионалы-лифтовики для обсуждения крайне важной темы. Как подчеркнул в начале мероприятия Петр Харламов, исполнительный директор Национального Лифтового Союза (НЛС), генеральный директор Ассоциации «Российское лифтовое объединение», главная цель встречи заводчан с лифтовиками в том, чтобы завод учел предложения и пожелания сервисников и монтажников, поднял «планку» своих изделий, привнес в них инновационные разработки. От ЩЛЗ во встрече приняли участие Макс Ваксман, генеральный директор ОАО «Щербинский лифтостроительный завод», Юрий Радин, технический директор завода,  Сергей Павлов, главный конструктор завода и многие другие.

Не смотря на сложную и крайне щепетильную тему, которой является вопрос качества, надо отметить, что команда завода не стремилась уклоняться от острой полемики и была предельно откровенна. Именно это позволило придать встрече достаточно интересный информационный характер открытости и доверия. Можно с уверенностью сказать, что Щербинский завод подал своим конкурентам достойный пример и мы вправе надеяться, что подобные Дни качества пройдут и под крышами других лифтостроительных производств.

Подробно о том, как проходил День качества на ЩЛЗ читайте в майском номере журнала «ЛИФТИНФОРМ» в репортаже Дмитрия Иванникова.

Обновлено 16.04.2018 14:56  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник