На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС «DIAO elevator» + журнал «ЛИФТИНФОРМ» = взаимовыгодное сотрудничество

«DIAO elevator» + журнал «ЛИФТИНФОРМ» = взаимовыгодное сотрудничество

18 сентября в офисе Национального Лифтового Союза состоялась встреча творческого коллектива журнала «ЛИФТИНФОРМ» с представителями известной компании «DIAO elevator» (город Сучжоу, провинция Цзянсу, Китай). В ходе переговоров журналисты рассказали китайским лифтопроизводителям о единственном в стране журнале по лифтовой тематике и обсудили ряд вопросов дальнейшего сотрудничества с бизнесменами из Поднебесной.

 

Китайскую сторону на переговорах представляли Алекс Ли (Alex Li), заместитель генерального директора «DIAO elevator», и Марина Сун (Marina Song), коммерческий менеджер компании. С российской стороны на встрече присутствовали Светлана Мацаль, генеральный директор, главный редактор журнала «ЛИФТИНФОРМ», и Елена Кокорина, директор по PR, рекламе и маркетинговым коммуникациям журнала.

Сотрудничество китайской компании и журнала «ЛИФТИНФОРМ» длится почти три года. За это время на страницах журнала было опубликовано более 20 материалов, отражающих набор услуг и предложений китайских лифтостроителей, тесно сотрудничающих с предприятиями российского лифтового комплекса.

«DIAO elevator» более 20 лет поставляет в Россию лифты, эскалаторы, траволаторы собственного производства и запасные части к ним. Компания инвестировала более 30 миллионов юаней в производство, внедрила итальянскую систему обработки металлических изделий Salvanini, роботизированную автоматическую сварку ABB, что значительно повысило эффективность производства и полностью автоматизировала работу однотактной точечной сварки и формовки.

За годы сотрудничества с партнерами в России наработаны оптимальные способы доставки лифтов: морским путем из порта в Шанхае во Владивосток и дальше по стране до Урала железнодорожным транспортом; в порты Санкт-Петербурга морем через Гибралтар, а также автомобильным транспортом через Маньчжурию.

Компания DIAO имеет свои представительства более чем в 50 странах. Это регионы Европы, Америки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки.

Результатом переговоров китайских бизнесменов с журналом «ЛИФТИНФОРМ» стало подписание долгосрочного контракта, предусматривающего размещение рекламных публикаций о продуктах китайской компании на период вплоть до конца 2019 года.

Во время встречи Светлана Мацаль предложила китайским партнерам стать участниками предстоящей в 2019 году международной выставки Russian Elevator Week 2019. Представители «DIAO elevator» заверили о готовности принять участие в этом биенале. В свою очередь Алекс Ли пригласил представителей журнала посетить заводы компании в Китае и озвучил готовность оплатить часть расходов по поездке за счет принимающей сторонгы.

«Для нас встреча с китайскими лифтостроителями стала итогом серьезной, целенаправленной работы по маркетингу и развитию рекламной деятельности журнала, — прокомментировала прошедшие переговоры Светлана Мацаль. — Мы давно сотрудничаем с иностранными компаниями, и в нашем портфеле есть немало заказов от различных фирм. Однако, встреча «лицом к лицу» всегда дает значительное преимущество в развитии деловых отношений между партнерами, что подтвердили настоящие переговоры и подписание солидного договора. В будущем мы планируем приглашать на подобного рода рандеву представителей бизнеса из Европы, Кореи, Китая и других стран, заинтересованных в российском рынке».

Обновлено 19.09.2018 09:17  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник