На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Цахкадзор – красивее места трудно найти

Цахкадзор – красивее места трудно найти

Доброй традицией в лифтовом сообществе стало проведение деловых встреч в местах, где после серьезных разговоров и обсуждения производственных проблем можно великолепно отдохнуть. В прошлом годе на карте выездных семинаров Национального Лифтового Союза была поставлена очередная точка потрясающего по красоте курорта — Цахкадзор. Именно здесь с 16 по 23 февраля 2019 года пройдет семинар НЛС на тему: «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта».

 

В рамках семинара в форматах круглого стола, вечеров вопросов-ответов, дискуссий за завтраком будут рассматриваться вопросы реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 июня 2017 года № 743 «Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах».

В свободные от обсуждения важных лифтовых тем все желающие смогут незабываемо провести время в неформальной обстановке в городе Цахкадзор – самом известном и крупном в Армении горнолыжном курорте. Сегодня Цахкадзор — это современный курорт, с прекрасно развитой туристической инфраструктурой, великолепной экологией и высоким уровнем безопасности. Это уютный курортный город, предлагающий услуги и сервис мирового уровня по весьма привлекательным ценам. Расстояние от столицы Армении Еревана 55 км.

Наибольшее внимание любителей зимнего отдыха, горных лыж и сноуборда привлекает горнолыжный центр в Цахкадзоре, который расположен на живописных склонах горы Тегенис. Верхняя точка катания здесь – 2819 м, откуда открывается потрясающий вид одновременно на гору Арарат и озеро Севан. Для горнолыжников, сноубордистов и любителей беговых лыж здесь созданы прекрасные возможности для занятия любимыми видами спорта. Даже если вы не мастер в езде на горных лыжах и сноуборде, вас в любом случае впечатлит это место. Специально для таких посетителей сделана канатная дорога.

Приглашаем вас, дорогие друзья, присоединиться к деловой и культурной программе поездки, которую по традиции будут возглавлять первые лица Национального Лифтового Союза.

Приглашение

Заявка

Обновлено 23.10.2018 10:31  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник