На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Дирекция REW-2019 на выставке в Корее

Дирекция REW-2019 на выставке в Корее

С 11 по 14 октября 2018 года дирекция Международной выставки лифтов и подъемного оборудования Russian Elevator Week (REW) приняла участие в Международной выставке лифтов и эскалаторов International Lift Expo Korea-2018, которая состоялась в выставочном центре KINTEX, г. Сеул.

 

International Lift Expo Korea – одно из крупнейших событий лифтовой индустрии. Аудиторией выставки являются производители, поставщики и дистрибьютеры лифтов, эскалаторов, траволаторов, парковочных систем и комплектующих.

В рамках деловой программы команда проекта провела презентацию российского выставки Russian Elevator Week-2019 для широкого круга специалистов лифтовой отрасли. Представители международного профессионального сообщества проявили высокий интерес к российскому рынку, признав презентацию проекта REW-19 лучшей за время прохождения деловых активностей. Дирекцией выставки был проведен ряд стратегических переговоров с ведущими компаниями-производителями лифтового оборудовании и комплектующих, в числе которых Silver Elevator Korea, Mijunda, DIAO, Daewon Corp., Shin Han Elevator, Haisung, KONE, OTIS и др.

В ходе переговоров региональные лифтовые ассоциации AFAG и VFA (Германия) и CSA (Китай) подтвердили свое участие на предстоящей выставке, также был подписан меморандум о партнерстве и сотрудничестве с корейской ассоциацией Kyungyon Exhibition Corp. Участие в International Lift Expo Korea-2018 дало возможность ознакомиться с передовыми зарубежными и отечественными практиками, обсудить актуальные вопросы развития отрасли, а также поспособствовало продвижению проекта Russian Elevator Week-2019 на международном рынке и привлечению иностранных компаний-производителей лифтовой отрасли к участию в будущей российской выставке, которая пройдет 18-20 июня 2019 года на ВДНХ в Москве.

Ждем вас на Russian Elevator Week-2019!

Обновлено 07.12.2018 12:29  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник