На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Лифтовики отстаивают позицию большинства

Лифтовики отстаивают позицию большинства

12 марта в Министерстве строительства и ЖКХ состоялось совещание по обсуждению позиции заинтересованных структур по пункту 8 протокола совещания Председателя Правительства РФ Д. А. Медведева от 5 февраля 2019 года № ДМ-П9-7пр. по вопросу перехода на прямые закупки у заводов-изготовителей лифтового оборудования и применению расширенного банковского сопровождения фондов капитального ремонта к таким закупкам на базе уполномоченного банка в жилищном строительстве.

 

Национальный Лифтовый Союз на совещании представлял Петр Харламов, в качестве секретаря Комиссии по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России. В работе совещания, которое вел Максим Егоров, заместитель министра Министерства строительства и ЖКХ, приняли участие сотрудники Минстроя России, Фонда содействия реформированию ЖКХ, Ассоциации региональных операторов капитального ремонта, Федеральной антимонопольной службы, банков и финансовых структур.

В процессе обсуждения вышеозначенного вопроса были высказаны мнения всех присутствующих, позиция которых не представляла единства. Что касается мнения лифтового сообщества, то во время своего выступления Петр Харламов озвучил информацию Комиссии по вопросам лифтового хозяйства, в которой отразилось консолидированное мнение представителей лифтовых структур.

Обновлено 13.03.2019 17:20  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник