На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Полувековая вертикаль Чувашии

Полувековая вертикаль Чувашии

С открытым сердцем и душевной теплотой встретили лифтовики столицы Чувашии участников выездного семинара Национального Лифтового Союза (НЛС) по теме «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта», который прошел в Чебоксарах и был приурочен к 70-летнему юбилею лифтовой отрасли, и 50-летию ООО «Чувашлифт», ведущей специализированной лифтовой организации Чувашской Республики.

В работе семинара приняли участие более ста представителей лифтовых организаций городов Поволжья, Сибири и Москвы. Под модераторством Алексея Захарова, первого вице-президента НЛС, при активном участии Сергея Прокофьева, генерального директора Федерации лифтовых предприятий, и представительной группы от руководства Республики, участники рабочего заседания провели подробный анализ положения в лифтовых структурах Чувашии. Все выступающие давали объективную оценку состояния лифтового комплекса республики, анализировали порядок осуществления государственного контроля (надзора) за эксплуатацией опасных объектов, поднимали проблемные вопросы замены и модернизации лифтового парка, а также организации и проведения оценки профессиональных квалификаций сотрудников лифтовых организаций.

В ходе семинара представители руководящих структур Чувашии и Национального Лифтового Союза вручили награды заслуженным труженикам лифтового комплекса республики, приуроченные к юбилею лифтовой отрасли и ООО «Чувашлифт».

В заключение, как это принято на праздновании памятных дат, состоялся торжественный прием с потрясающими выступлениями местных фольклорных и эстрадных коллективов, множеством здравиц и вручением подарков от коллег со всей страны.

Подробно о семинаре читайте в ближайшем номере журнала «ЛИФТИНФОРМ», представители которого также приняли активное участие в прекрасно организованном празднике профессионального лифтового сообщества.

Обновлено 12.07.2019 15:00  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник