На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????

Некролог

В минувшую субботу, на 57-ом году жизни скоропостижно скончался Шмитов Сергей Юрьевич, директор ООО «Русь ЭО».

 

Все лифтовое сообщество с прискорбием восприняло весть о кончине Сергея Юрьевича, посвятившего большую часть своей жизни становлению и развитию лифтового хозяйства. Трудовой путь Сергей Шмитов начал в 1989 году электромехаником по лифтам 5-го разряда и 30 лет работал в лифтовой сфере. В течение семи лет, с 2005 по 2012 год, являлся государственным инспектором Ростехнадзора, где был удостоен классного чина «Советник государственной гражданской службы Российской Федерации 3 класса». Высокое профессиональное мастерство, солидный опыт работы, незаурядные организаторские способности Сергея Юрьевича позволили ему в 2013 году возглавить ООО «Русь ЭО» и проявить  на этой должности солидные качества грамотного, высокопрофессионального руководителя. Обладая огромным авторитетом среди коллег и являясь ключевой фигурой компании, Сергей Юрьевич создал в трудовом коллективе благоприятный, работоспособный психологический климат, что позволило предприятию занять лидирующее положение среди экспертных организаций.

Внезапная, скоропостижная смерть  Шмитова Сергея Юрьевича — тяжелая утрата для всего лифтового сообщества. Светлая память об этом прекрасном человеке будет вечно храниться в наших сердцах.

От себя лично и от имени лифтового сообщества искренне выражаю глубокие соболезнования семье и близким нашего коллеги, единомышленника и друга.

Виктор Тишин, президент Национального Лифтового Союза

Обновлено 09.12.2019 13:54  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник