На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Подвели итоги и наметили планы

Подвели итоги и наметили планы

В конце прошлого года прошло итоговое заседание Совета по профессиональным квалификациям в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта (СПК).

 

В заседании СПК приняли участие:

Виктор Тишин, председатель СПК, президент НЛС;

Сергей Прокофьев, статс-секретарь, заместитель председателя СПК, генеральный директор ООСР «ФЛП»;

Алексей Захаров, заместитель председателя СПК, генеральный директор АДС «СО «Лифтсервис» и другие члены СПК.

Началось заседание с приятного события. Руководители СПК поздравили с юбилеем Оксану Павлову, старшего научного сотрудника ФГБУ «Московский политехнический университет».

Далее участники совещания приступили к обсуждению вопросов повестки дня, которая содержала шесть вопросов. Первый из них традиционно содержал итоги работы Совета за 2019 год, о которых участникам доложил Виктор Тишин, председатель СПК. Он, в частности, остановился на проделанной работе СПК по разработке и актуализации профстандартов, мониторинге рынка труда, проведении плановых и инспекционных проверок ЦОК, о подписании соглашения с МО «Метро». Обсудив доклад В. Тишина об итогах работы, Совет принял решение признать работу СПК удовлетворительной.

Далее на заседании рассмотрели план работы Совета на 2020 год, план проведения проверок ЦОК в 2020 г., план разработки и актуализации профстандартов на 2020 год.

В заключение заседания на рассмотрение участников было представлено предложение о проведении в 2020 году конкурса Центров по оценке квалификаций (ЦОК).

Более подробно об этом мероприятии читайте в апрельском номере журнала ЛИФТИНФОРМ.

Обновлено 20.01.2020 10:55  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник