На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Выставочные приготовления

Выставочные приготовления

6 ноября представители руководства Национального Лифтового Союза (НЛС) и АО «ВДНХ» провели совещание по поводу подготовки к Международной выставке лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week» («REW») 2021 года.

От АО «ВДНХ» в деловой встрече участвовали коммерческий директор Тимур Зельдич, руководитель департамента конгрессно-выставочной деятельности Денис Никитин и начальник управления департамента Марина Белова.

От лица НЛС присутствовали его президент Виктор Тишин и первый вице-президент Алексей Захаров.

Как сообщил позже Алексей Захаров, главной задачей совещания стала сверка планов подготовки к выставке. Она намечена на июнь 2021 года, но эпидемиологическая ситуация с COVID-19 накладывает на всё свои коррективы. Даже традиционное место проведения «REW» – павильон № 75 – по договору АО «ВДНХ» с правительством Москвы до конца года зарезервировано для временного размещения больных с коронавирусом.

Тем не менее, работники АО «ВДНХ» заверили партнеров в том, что если план-график подготовки к выставке начнет вплотную реализовываться с января 2021 года, к июню технически всё будет готово для ее проведения.

При ухудшении ситуации с распространением коронавируса и введении новых ограничений, в том числе, на пересечение границ России, существует вариант перенесения выставки на осень 2021 года.

6 ноября партнеры также обсудили перспективы расширения выставки и совершенствования ее формата.

Так, специалисты оценили оправданность привлечения новых экспонентов по смежным направлениям, например, производителей подъемного оборудования, инструментов, оснастки, решений для области охраны труда и обеспечения производственной безопасности и т.д.

Были изучены разные взгляды на то, как сделать участие в выставке более комфортным, интересным и запоминающимся как для российских, так и для зарубежных участников.

Президент НЛС Виктор Тишин отмечает, что продажи выставочных площадей пока идут успешно, особую активность выказывают отечественные лифтостроители. Т.к. в стране насчитывается около 300 производителей лифтов и лифтовых компонентов, имеются основания полагать, что выставка состоится, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку.

 

Полная версия комментариев специалистов доступна на канале НЛС в Youtube по ссылке.

Обновлено 09.11.2020 10:40  

Комментарии   

 
0 #1 «Russian Elevator Week»Павел 16.11.2020 23:27
Добрый день. В лифтовой сфере работаю более 17 лет и считаю, что нужно определять для производителей подъемного оборудования, не только наличие и необходимость требуемых инструментов, оснастки, для решений в области охраны труда при выполнении монтажных работ, при чем вне зависимости силами какой акредитованный организации, а и НЛС , разработать стандарт (требования) доя аккредитации таких компаний доя допуска к выполнению работ. Оснастка, возможно типовая, должна для работ определяться производителем.
Цитировать
 

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник