На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Уходящий год для лифтового сообщества страны

Уходящий год для лифтового сообщества страны

В декабрьском номере журнала "Лифтинформ", официальном информационном партнере Национального Лифтового Союза, размещены мнения и прогнозы первых лиц ведущих общественных объединений лифтового комплекса. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми материалами в этом новостном блоке.

 

Время между уходящим и новым календарными годами – это не только праздничное настроение, но и повод оглянуться, подвести итоги истекших месяцев. Как отразился 2020 год на лифтовом ландшафте России? Каким он выдался: удачным или провальным, было ли в нем больше радостей или горестей, к чему бизнесу нужно морально готовиться после 1 января 2021 года?


Президент Национального Лифтового Союза (НЛС) Виктор Тишин.

Двенадцать месяцев по вертикали

 

Вице-президент НЛС, руководитель Комиссии по вопросам лифтового хозяйства Общественного совета при Минстрое России, президент Ассоциации «Российское лифтовое объединение» Сергей Чернышов.

Объем с «недолетом»


Вице-президент НЛС, генеральный директор ООСР «Федерация лифтовых предприятий», статс-секретарь, заместитель председателя Совета по профессиональным квалификациям в лифтовой отрасли, подъемных сооружений и сфере вертикального транспорта Сергей Прокофьев.

Движение вверх есть...Ну и что же, что не быстрое

Обновлено 17.12.2020 17:34  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник