НЛС - Национальный Лифтовый Союз, +7 (499) 753-00-92 Лифтовики покоряют вершины Цахкадзора
На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Наши мероприятия Лифтовики покоряют вершины Цахкадзора

Лифтовики покоряют вершины Цахкадзора

Национальный Лифтовый Союз организует деловую поездку представителей лифтового сообщества страны в Армению (г. Цахкадзор) в период с 18 по 25 февраля 2018 года.

 

В рамках деловой поездки вы сможете принять участие в семинаре на тему: «Актуальные вопросы развития лифтовой отрасли и сферы вертикального транспорта», где будут рассматриваться вопросы по постановлению Правительства Российской Федерации от 24 июня 2017 года № 743 «Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах».

А также незабываемо провести свободное время в неформальной обстановке в городе Цахкадзор – самом известном и крупном в Армении горнолыжном курорте. Расстояние от столицы Армении Еревана 55 км. В последнее время, Армения привлекает все большее внимание любителей горных лыж и сноуборда.  Горнолыжный центр в Цахкадзоре расположен на живописных склонах горы Тегенис. Верхняя точка катания – 2819 м, откуда открывается потрясающий вид одновременно на г. Арарат и оз. Севан. Для горнолыжников, сноубордистов и любителей беговых лыж здесь созданы все возможности для занятия любимыми видами спорта.

Ждем ваших заявок, коллеги, друзья.

Приглашение

Заявка

Обновлено 10.11.2017 15:12  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник