На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС В Омске прошли выборы в Комитет регионального развития

В Омске прошли выборы в Комитет регионального развития

29 марта 2011 года в Омске состоялось расширенное совещание членов саморегулируемых организаций — НП СРО «МОЛО», АДС «СО «Лифтсервис», СРО «Русьэкспертлифт», на котором в числе прочих мероприятий состоялись выборы представителя АДС «СО «Лифтсервис» в Комитет регионального развития от Сибирского федерального округа.


В совещании приняли участие от НП СРО «МОЛО» 21 организация, от АДС «СО «Лифтсервис» - 33 организации, от СРО «Русьэкспертлифт» - 6. Собравшиеся заслушали доклад о положении дел в лифтовой отрасли на текущий момент, с которым выступил президент НСЛ СРО Виктор Тишин. Он пояснил, что в настоящий момент разрабатываются новые стандарты техрегламента по монтажу и пусконаладке лифтов, а также идут процессы по разработке стандартов ЕврАзЭс, к которым активно подключились и представители наших СРО. Были подведены итоги совместной работы за последние четыре месяца и заслушаны деловые сообщения региональных представителей Сибирского федерального округа.
Кроме того, на совещании состоялись выборы представителя АДС «СО «Лифтсервис» от Сибирского федерального округа в Комитет регионального развития. В результате очного голосования на расширенном совещании членов АДС «СО «Лифтсервис» по Сибирскому федерального округу большинством голосов членом КРР был избран директор ООО «Сиб-Техсервис» Сергей Сергиенко.
В завершение программы совещания коллеги поздравили с юбилеем генерального директора ООО «Лифтремонт» Константина Шмакова.

Департамент информационной политики НП СРО «МОЛО»

 


Обновлено 30.05.2011 17:09  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник