На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС Вместе создаем лифтовое сообщество будущего

Вместе создаем лифтовое сообщество будущего

11 - 13 ноября 2019 года в г. Москве, прошла XII Всероссийская конференция работников лифтового комплекса, в которой приняли участие представители лифтового сообщества страны со всех регионов России.

 

Всероссийская конференция работников лифтового комплекса — традиционное  мероприятие включает в себя не только пленарное заседание, но и обширную деловую программу, во время которой проводятся семинары, общие собрания организаций членов Национального Лифтового Союза (НЛС), круглые столы и праздничные мероприятия.

В течение трех дней в гостиничном комплексе «Измайлово» более двухсот представителей лифтовоко комплекса страны обсуждали актуальные вопросы деятельности и развития лифтовой отрасли.

Пленарное заседание Конференции началось с приятного момента. Виктор Тишин, президент НЛС поздравил с 65- летним юбилеем Дмитрия Александровича Дьяченко, одного из ветеранов лифтового сообщества, посвятившего служению лифтам более 40 лет, и вручил юбиляру нагрудный знак «За доблестный труд в лифтовой отрасли» 1 степени.

По традиции с докладом «Об итогах деятельности НЛС, приоритетных направления развития и стратегических задачах совершенствования лифтовой отрасли» перед собравшимися выступил Виктор Тишин.

В ходе обсуждения поднятых президентом НЛС вопросов и проблем, с трибуны Конференции выступили руководители организаций, членов НЛС, представители специализированных предприятий, профсоюзных организаций, надзорных ведомств и др.

В завершение XII Всероссийской конференции работников лифтового комплекса, была принята резолюция, в которой участники мероприятия выразили свою позицию и определили решения по дальнейшему совершенствованию лифтовой отрасли страны и определили пути внутриотраслевого взаимодействия, которое, по мнению лифтовиков, является основой успеха в общем деле!

Подробный репортаж о конференции читайте в декабрьском номере журнала ЛИФТИНФОРМ

Обновлено 14.11.2019 12:12  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник