На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????

Некролог

Руководство Национального Лифтового Союза с прискорбием сообщает о смерти нашего коллеги, одного из старейших лифтовиков России МАРАТА ВЛАДИМИРОВИЧА БОГУСЛАВСКОГО.

 

12 ноября 2019 года на 83-м году жизни, после трудной борьбы с тяжёлой болезнью от нас ушел наш товарищ и коллега Богуславский Марат Владимирович.

Почетный работник  ЖКХ России, ветеран лифтового сообщества страны Марат Владимирович почти 50 лет посвятил работе в лифтовой отрасли.

После окончания авиатехнического училища в 1958 году Марат Владимирович начал свой трудовой путь слесарем на авиационном заводе. На крупнейшем Куйбышевском металлургическом заводе прошёл путь от рядового разметчика до начальника цеха. Одновременно учился на вечернем факультете Куйбышевского Политехнического института, и в 1965 голу получил диплом инженера – механика.

С 1970 года жизненный путь Марата Владимировича  неразрывно связан с лифтовой отраслью: прораб, начальник отдела снабжения, заместитель начальника управления СУ «Средневолжсклифтремонт», в 1994 году – заместитель директора ЗАО «Самаралифт», с 2003года – коммерческий  директор Лифтового Производственного Центра «ТИТАН».

Марата  Владимировича всегда отличали порядочность и принципиальность, профессионализм и работоспособность, отзывчивость и доброжелательность.

Сослуживцы, коллеги, друзья, все лифтовое сообщество с чувством глубокой скорби восприняло трагическую весть о кончине коллеги. Уход из жизни  Марата  Владимировича — невосполнимая утрата для всех лифтовиков страны. Светлая память об этом прекрасном человеке будет вечно храниться в наших сердцах.

Коллеги, друзья и партнеры глубоко скорбят и приносят искренние соболезнования родным и близким.

Заместитель директора

А. Починский

ООО «Белгородсоюзлифтмонтаж»

Обновлено 14.11.2019 09:39  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник