На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС ЛИФТИНФОРМ: зарубежный опыт

ЛИФТИНФОРМ: зарубежный опыт

Журнал "Лифтинформ" вот уже два месяца ведет новую рубрику "ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ".

В журнале прошли уже две публикации: в ЛИ 7 (июль) о лифтовом секторе в Финляндии, в ЛИ 8 (август) - о лифтах в Японии. Это эксклюзивные материалы, сделанные нашим экспертом специально по заказу для журнала "Лифтинформ".

Важно и приятно для нашего отраслевого издания получить отзывы специалистов-коллег из этих стран.

Это имидж не только журнала, но и всей нашей команды - лифтового братства страны. Если единственный журнал лифтовиков России достойно пишет, значит, вся система работает четко, медийная политика - один из столпов успеха в любом деле.

У нас сложилась в журнале обратная связь с зарубежными коллегами-лифтовиками.

Сегодня пришел отзыв от японской стороны на нашу статью о лифтах Японии.

Менеджер по корпоративным коммуникациям Mitsubishi Electric в России:

- Коллеги из PR департамента штаб-квартиры корпорации в Токио поделились Вашим материалом, в котором им удалось принять участие.

Мы признательны за такую интересную и качественную статью для российской аудитории и хотели бы познакомиться для будущего сотрудничества.

Я и мои коллеги в копии письма, также на оперативной связи с коллегами из Японии и в случае необходимости, сможем оперативно поддержать общение и получение необходимой информации. Кроме того, компания видит значительный потенциал для будущего развития лифтового бизнеса Mitsubishi Electric в России, поэтому мы держим руку на пульсе с точки зрения развития технологий и индустрии в целом.

ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ В ЖУРНАЛЕ "ЛИФТИНФОРМ". Пишите нам, звоните: редакционный коллектив журнала всегда готов откликнуться и помочь вам в продвижении своих идей, освещении проблем предприятия, рады помочь вам поздравить ваших заслуженных работников на страницах нашего полноцветного печатного издания.

Обновлено 05.09.2020 08:41  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник