На главную На главную На главную

logo

?????? ????????? ???????
Главная Новости НЛС НЛС — организатор международной выставки

НЛС — организатор международной выставки

Еще не высохли чернила оттисков печатей на итоговых документах, с успехом прошедшей в прошлом году выставки «Лифт Экспо Росcия 2013», а организаторы уже мыслями - в 2015 году: готовятся к проведению следующей встречи представителей лифтового комплекса России и зарубежья. Есть все основания утверждать о желании более 200 ведущих лифтовых компаний, представителей более двух десятков стран СНГ, Европы и Азии, принять участие в мероприятии, проводимом Национальным Лифтовым Союзом (НЛС).

Накопив достаточный положительный опыт в организации и проведении подобного рода мероприятий, НЛС, а на его счету крупные 2011, 2013 гг. выставки и более десяти мини-выставок, экспонируемых во время проведения масштабных всероссийских лифтовых мероприятий, конференций и съездов, с полной ответственностью берет на себя нелегкую ношу лифтового бьеннале и уверенно заявляет о готовности всех структур этой главной на сегодняшний день лифтовой силы, грамотно и профессионально организовать и с достоинством провести все необходимые лифтовые выставочные мероприятия. Следует принять во внимание, что решение о проведении выставки принималось на основании резолюций III Съезда, Всероссийской конференции лифтовиков (октябрь 2013 г.) и решения Совета НЛС (протокол № 20 от 28.01.2014г.).

Печально, но, вероятно, претерпит значительное изменение официальное название и бренд предстоящей выставки. С сожалением вынуждены констатировать тот факт, что не сможет принять участия в подготовке лифтовой выставки ЗАО «АК «Лифт», владелец товарного знака «Лифт Экспо Россия». В течение десяти лет эта частная компания заключала договор на организацию и проведение выставки «Лифт Экспо Россия» на территории ВВЦ как собственного коммерческого проекта. Справедливости ради надо отметить, что выставка «Лифт Экспо Росcия» достигла наибольшего успеха и международного признания в последние два сезона (2011 и 2013 гг.), когда НЛС выступил в качестве соорганизатора и привнес солидную долю положительных акцентов в тематическую и организационную составляющую этого проекта. Благодаря участию Союза выставка стала знаковым событием лифтовой отрасли России и стран СНГ, а сам брэнд более популярным и узнаваемым. Видимо, именно это обстоятельство сыграло злую шутку с его обладателем. Выдвинув заведомо неприемлемые условия проведения выставки, ЗАО АК «Лифт» тем самым исключил возможность использования названия «Лифт Экспо Россия» в названии будущей экспозиции.

В начале июня 2013 года НЛС и МКВК «МосЭкспо» обратились с предложением к АК «Лифт» продолжить сотрудничество в организации и проведении 7-й Международной выставки «Лифт Экспо Россия 2015». К сожалению, взвешенного, аргументированного ответа, как и понимания важности применения новых форм и актуально-инновационного содержания будущего проекта у консервативно настроенного руководства ЗАО «АК «Лифт» не нашлось. А поскольку, регистрируя товарный знак, индивидуальный предприниматель или компания стремятся ограничить его коммерческое использование другими лицами, зарегистрированный товарный знак «Лифт Экспо Россия» не будет более использован в названии выставки. Таким образом, лифтовая экспозиция 2015 года пройдет под иным названием, которое, в свою очередь, никоим образом не отразится ни на высоком качестве содержания, ни на профессионализме как организаторов, так и участников предстоящего праздника мирового лифтового сообщества.

Не случайно обсуждению вопроса о проведении очередной Международной выставки лифтового оборудования в 2015 году, было уделено особое внимание на прошедшем в январе расширенном заседании Совета НЛС. Члены Совета активно поддержали идею проведения выставки, её концепцию, основанную на главенствующем положении в организационных вопросах исключительно НЛС и единогласно проголосовали за то, чтобы доверить ООО «Бизнес Сервис» детальную проработку вопросов подготовки и проведения будущего лифтового биенале и взять на себя обязанности организационно-технического исполнения этого важнейшего мероприятия.

Следите за публикациями на нашем сайте: вы будете всегда в курсе всех событий по подготовке этой, важнейшей для лифтовиков, международной выставки. За достоверность любой другой информации о лифтовой выставке 2015 года,  опубликованной вне настоящего сайта и официального сайта НЛС www.lift.ru, организаторы выставки и руководство НЛС ответственности не несут. Ко всем другим выставкам, проводимым якобы под лифтовым знаменем, НЛС не имеет никакого отношения и не гарантирует участникам таких выставок соблюдения договорных обязательств.

Обновлено 27.02.2014 14:45  

Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и
наличии активной и индексируемой ссылки на lift.ru как источник